Анастасия Заворотнюк последние новости на 19 сентября 2019

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Последние новости о Анастасие Заворотнюк сейчас, 18.09.2019: последние новости, состояние здоровья, как себя чувствует сегодня, 18 сентября.

Анастасия Заворотнюк последние новости на 18 сентября 2019

Анастасия Заворотнюк последние новости на сегодня 18.09.19. Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня 18.09.2019.

Не утихают слухи вокруг состояния здоровья Анастасии Заворотнюк. В близком окружении раскрыли неожиданные детали недомогания звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Несмотря на страшную болезнь жены, актрисы Анастасии Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев не бросает работу. Его партнерша Татьяна Навка сообщила, что в конце октября они выступят в Санкт-Петербурге.

После того, как стало известно о страшном несчастье в семье Анастасии Заворотнюк (по некоторым данным, у популярной актрисы рак головного мозга последней стадии), пристальное внимание уделяется не только самой звезде комедийного сериала «Моя прекрасная няня», но и ее молодому супругу, фигуристу Петру Чернышеву.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Фигуристка Татьяна Навка опровергла сообщения о том, что муж актрисы Анастасии Заворотнюк, которая находится в коме, Петр Чернышев не будет выступать в ледовом шоу «Руслан и Людмила». Об этом она написала в комментариях в своем Instagram, передает «РИА Новости».

Так, Навка опубликовала видео со съемок проморолика к шоу. В хештегах она указала имя Петра Чернышева. В комментариях под постом подписчики начали интересоваться, действительно ли он будет выступать в сложный период для его семьи, на что одна из подписчиц Навки ответила, что нет.

«И Петр, конечно же, едет и выступает во всех наших осенних спектаклях. А вы являетесь организатором наших гастролей, что отвечаете на вопросы?» — приводит агентство ответ фигуристки.

Фигуриста Петра Чернышева заметили выходящим из больницы, где предположительно находится Анастасия Заворотнюк. Муж актрисы быстро покинул здание, пытаясь скрыть лицо под кепкой. Ранее рядом с этой же клиникой заметили дочь звезды. Родные Заворотнюк не дают никакой информации о ее здоровье, но в Интернете появляется все больше тревожных новостей. Сообщается, что сейчас знаменитость находится в коме, противоопухолевое лечение было прекращено, так как у звезды развились пневмония и полиорганная недостаточность.

Состояние здоровья актрисы на 18.09.2019 трепанация черепа

«Нейрохирурги планируют провести операцию Анастасии Заворотнюк. Но состояние актрисы делает любое вмешательство очень опасным», — идет речь в одном из сообщений в СМИ.

Известно, что до этого врачи провели курс химио- и лучевой терапии, но нужного эффекта это не дало — состояние Заворотнюк ухудшилось. Сейчас она в реанимации, опухоль дала метастазы в мозг. В самое ближайшее время будет проведён консилиум — специалисты обсудят возможность операции. Но специалисты утверждают, что риск слишком велик — актриса может не пережить хирургического вмешательства.

Анастасия Заворотнюк впервые узнала о своем диагнозе «злокачественное новообразование головного мозга» от немецких врачей. Именно в Германии в апреле этого года она была прооперирована.

Анастасия Заворотнюк перенесла трепанацию черепа. Немецкие специалисты пошли на этот шаг, чтобы добраться до опухоли. Рядом с актрисой все это время была мама.

Женщины вернулись из Германии в Москву 25 июня. В ночь на 26 июня Заворотнюк стало плохо. У нее поднялось давление, мучили нестерпимые головные боли.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Бригаду «скорой», которую вызвали в Крекшино, где живет актриса с семьей, она встретила в постели. Не могла встать. Анастасия была в сознании, общалась и сама сообщила о своем диагнозе. Показала медицинские выписки на немецком языке.

Приехавшие медики отметили факт хирургического вмешательства. Половина головы артистки была вскрыта, виднелись швы. Она сильно пополнела. При оказании медпомощи присутствовали мама и старшая дочь Анастасии.

Пока врачи борются за жизнь артистки, в Интернете гадают, из-за чего же могло возникнуть страшное заболевание. По одной версии, все дело в ЭКО, которое супруги использовали, чтобы завести ребенка. Продюсер Андрей Разин говорит о стволовых клетках, которыми якобы омолаживаются знаменитости. Он предполагает, что в скором времени может произойти еще череда смертей среди звезд.

18 сентября появилась информация о том, что у Анастасии Заворотнюк 4 стадия рака мозга и уже начался отек мозга. Состояние Анастасии Заворотнюк стремительно ухудшается. Врачи опасаются, что организм актрисы может не выдержать нагрузки. Сейчас ее ввели в состояние медикаментозной комы, но никаких прогнозов специалисты не делают. Актриса находится с состоянии медикаментозной комы и сегодня, 18 сентября 2019 года. Фигурист Петр Чернышев, супруг актрисы Анастасии Заворотнюк, принял решение покинуть ледовое шоу «Руслан и Людмила» из-за болезни жены.

Анастасия Заворотнюк последние новости на сегодня 18 сентября трагедия

По слухам, из-за тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк ее муж Петр Чернышев принял решение на время уйти из ледового шоу, чтобы постоянно быть рядом с любимой супругой. Якобы иногда его подменяют теща Валентина Борисовна и дочь актрисы от предыдущего брака Анна.

Телеведущий Дмитрий Шепелев в программе «Пусть говорят» призвал родственников актрисы Анастасии Заворотнюк сделать официальное заявление о состоянии ее здоровья. Он также подчеркнул, что допустил ошибку, когда не говорил о том, что происходит с его гражданской женой, умершей от рака певицей Жанной Фриске.

По мнению Шепелева, «семье Насти сейчас очень важно сделать то, что в свое время не сделал он».

«А именно — сделать официальное, публичное заявление. (…) Это освободит семью от очень многих забот и хлопот в будущем, это освободит семью сейчас от домыслов, это поможет сконцентрироваться на помощи любимому человеку и избавить себя от комментариев на выдумки, на сплетни, которые множатся», — заявил Шепелев.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Близкие артистки отказываются от какой-либо помощи. Пребывание в лучшем онкоцентре столицы родные Анастасии Заворотнюк оплачивают из своего кармана. Между тем, по словам музыканта, певца, продюсера и режиссера Андрея Загорского, семье звезды сериала «Моя прекрасная няня» готовы оказать поддержку, в том числе материальную. Даже в небогатых по сравнению с Москвой регионах есть те, кто хочет протянуть руку помощи Анастасии Заворотнюк.

«Последние дни пытались найти общий язык с представителями Насти. Ее представители отказываются от помощи друзей и коллег. Говорят, что сами полностью в состоянии справиться с ситуацией. Помощь предлагали и в столице, и из регионов, организаторы концертов готовы были помочь. Остается только молиться», — сказал Загорский.

Актрису Анастасию Заворотнюк частично парализовало. Об этом сообщает Telegram-канал Mash в субботу, 18 сентября.

«Врачи диагностировали парез правой части тела на фоне тяжелой болезни, поражена правая рука», — говорится в сообщении. Артистка по-прежнему находится в реанимации. Кроме того, известно, что нейрохирурги сейчас время рассматривают возможность операции, несмотря на то, что «любое вмешательство сейчас может быть опасно». Московские врачи прекратили интенсивное лечение российской актрисы Анастасии Заворотнюк. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

По данным СМИ, решение был принято 18 сентября, после ухудшения состояния звезды ситкома «Моя прекрасная няня».

Анастасия Заворотнюк последние новости на 18 сентября 2019 — видео

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector