Чем заканчивается сериал «Без колебаний»? Что будет в конце?

Сериал «Без колебаний» на территории России был показан 30 ноября 2019 года. Сериал производства Украины, идет три часа. Парня прооперировали в итоге, спасли его. Несмотря на какую то квоту, вероятно на дорогостоящие операции на сердце.

Основная задача сериала это выслушать друг друга. Режиссер Анатолий Григорьев поднимает много проблем в фильме, можно сказать что фильм про любовь. Но любовь порой бывает разная, например слепая и так далее. Или что такое гордыня.

Возможно не каждый поймет смысл данного фильма.

Сериал психологический, тяжел для восприятия.

Показали этот мини-сериал в прошедшие выходные, ведь вышел он в эфир телеканала Россия й в последний день календарной осени, тридцатого ноября. Ну и судя по реакции зрителей понравился он реально многим, хотя я не совсем с этим согласен, так как меня сериал совершенно не впечатлил.

Ну а заканчивается всё тем, что в итоге Анатолия удалось спасти, поскольку операцию провели и всё сделали вовремя, ну а иначе и быть не могло. Ну и на личном фронте у главной героини, то есть у Дины тоже всё сложилось, так как она нашла своего человека, который её поддержал и стал опорой. В общем как сам сюжет банальный, так и завершение, ведь всё закончилось как всегда на позитиве, прямом как в сказке, жаль что в жизни такого почти никогда не бывает. Именно поэтому я недолюбливаю такие сериалы, поскольку в них нет ничего общего с реальной жизнью.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector