Чем закончится сериал Полярный-17?

Похоже сериал очень сильно сократили, так как получилось лишь четырнадцать серий в первом сезоне. И судя по концовке больше сезонов не будет.

В конце деньги попали к мэру, и он решил сбежать в Доминикану. Витя в конце принес деньги Хриплому. Витю могли убить бандиты, но ему помог Болт. Но герои успели испугаться за Витю.

Витя конечно же смог оставить деньги у себя, но потратить их решил на хорошие дела.

В городе мэр открыл роддом, парк, школу, и всё это на деньги общака.

В конце герои на ферме, на природе. Витя конечно же со своей любимой, и это Полина.

Вот такая лиричная, добрая концовка. Продолжение снимать просто нет смысла.

Вообще, надо сказать, наши научились снимать такие вот легкие сериалы, в которых и смешных моментов немало, и любовная линия есть, и криминальные разборки наблюдаются… То есть понемногу от нескольких жанров, но все это со вкусом дозировано, а потому смотрится с удовольствием. К тому же чудесно подобран актерский состав — все актеры известны и по-своему интересны зрителям. К таким вот сериалам я отношу и «Полярный». Название он получил от городка, где киношные события происходят (это Мурманская область). Я с интересом следила за приключениями Вити Мясника (Михаил Пореченков) — он главный герой сериала.

Чем закончится сериал Полярный-17?

**

А закончилось все очень даже великолепно, хотя были острые моменты, когда за главного героя мы переживали. «Наши» победили! Виктор любит Полину, Полина отвечает ему взаимностью. У них есть надежные друзья. Самые финишные сцены — ферма Виктора, вкусная еда, все положительные герои за этим столом. Советую посмотреть сериал, если еще этого не сделали.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector