Честный обзор сайта dailyq.net: платит или нет? Реальные отзывы пользователей

Меня сразу насторожила на этом опроснике минимальная сумма для вывода денег. Надо набрать 1 тыс. 150 рублей. Как правило когда такая большая минималка, то сайт ничего не выплатит хотя расписано все красиво. Надо учесть что желающих очень много. Может вам что то и пришлют в начале нормальное, но потом вдруг окажется, что вы не подходите под опросы, или будут слать по 5 рублей. Подозрительно что на самом сайте всего три отзыва и только положительные. Вдобавок по системе WOT сайт имеет неудовлетворительную репутацию, да и домену всего 168 дней. В общем не рекомендую этих товарищей. Скорее всего деньги вывести не дадут.

Честный обзор сайта dailyq.net: платит или нет? Реальные отзывы пользователей

Изучала данный сайт под названием «dailyq.net». Не могу сказать о нём ничего положительного. Сайт начисляет деньги за то, что вы участвуете в опросах. Большинство таких сайтов, этот оказался не исключением, это просто трата вашего драгоценного времени. Заработать вы на нём ничего не сможете, максимум гроши, и то, вывести вам их не удастся, так как сумма, разрешаемая на вывод средств громадная по соотношению с начислениями на сайте. Очень часто участвуя в опросах, получаете отказ о том, что вы не подходите, либо они уже набрали нужное количество по таким параметрам. Лучше потратьте это время с пользой, где действительно платят.

Опросник dailyq.net, какие отзывы? Сайт платит или нет?

На первый взгляд сайт с вопросами dailyq.net выглядит весьма неплохо, оплата предполагается весьма достойная, но на деле не все так прекрасно.

Во-первых минимальная сумма для вывода 1150 рублей, что очень много и копить эту сумму придётся не один месяц. А если учесть, что гарантий выплаты нет, то есть риск, что можно убить несколько месяцев работы и остаться без денег.

Во-вторых количество опросов только в первое время достаточное, но чем выше заработанная сумма, тем меньше приходит опросов и тем ниже их стоимость. Есть ощущение, что так сделано специально, чтобы люди, не заработав минималку, покидали сайт.

По итогу скажу, что я бы не советрвала связываться с этим сайтом.

Почитала отзывы об опроснике dailyq.net большинство из них резко негативные.

Сначала вам приходят разные опросы, вы их проходите, далее число опросов становиться меньше. Бывает так, что человек ответил на энное количество вопросов и тут же появляется надпись, что для дальнейшего опроса вы не подходите.

Но далее самое интересное, если вы захотите вывести деньги, то у вас это сделать просто не получится да и минималка на вывод большая. Сайт не платит.

Данный сайт опросов имеет больше отрицательных о нем отзывов.

Поначалу тоже решила освоить сайт, но потом забросила.

Сейчас обосную почему. Сумма на вывод очень велика, более тысячи рублей, накопить её сложно. Те задания, опросы которые приходят имеют маленькую стоимость, порядка 20 рублей, а то и вовсе 5.

Копить сумму на вывод придется очень долго, а выведешь ли ты её под большим сомнением.

Не стоит тратить своё время на данный сомнительный сайт.

Про сайт dailyq.net, можно сказать следующее, сам сайт предлагает нам заработать на опросах, а также на людей, которые будут привлечены на сайт. Из своего опыта скажу, что заработать на опросниках не так просто, во-первых желающих очень много, а опросов на всех не хватает. Также очень часто бывает, что проходишь какой-то опросник несколько минут и после половины ответов и тебе вдруг сообщают, что ты не подходишь.

Теперь к нашему опроснику, меня очень смутило следующее: сайт очень молодой, в Интернете отсутствуют фотографии платежек, где народ получил выплату с того сайта, плюс минималка очень высокая — 1150 рублей. Пока наберешь эту сумму сайт может и закрыться. Также в Интернете присутствуют негативные отзывы.

Тоже хочу оставить свой отзыв об этом опроснике. Зарегистрировалась, стали приходить опросы с хорошей оплатой. Потом оплата стала постепенно снижаться. Сейчас опросы не приходят уже несколько дней. Деньги вывести не могу. Вывести деньги не могу не только я. Отзывы об этом ресурсе негативные. Так что не советую.

Я регистрировалась на этом сайте, но потом забросила его. Сначала присылают опросы по 20 рублей, а сейчас за 5. У меня баланс до 1120 дошел, а потом не дает опросы. Это все лохотрон. Потом заканчиваются опросы и референтные ссылки не работают и сумма не соответствует выводу. Никто никогда не выводил оттуда. А все отзывы на сайте они сами написали. Обман обычный. В интернете про него все отрицательные отзывы.

8 Комментариев
  1. Татьяна

    Сайт оказался лохотроном,новый развод- при подходе к нужной сумме в 1150 рублей на вывод,вдруг обнаруживаешь что теперь сумма для вывода теперь 2300 рублей!Обратная связь молчит как партизан!Вообщем не сколько жаль своего времени,сколько обидно за себя,что попалась опять на удочку жуликов,и то что не смогла заработать немного денег,так как нуждаемся!Имеется скрин.

  2. Гузель

    Добрый день, Меня зовут Гузель. Я тоже попалась на удочку этого обмана.Даже вложила деньги. В течение 2х месяцев проходила опросы и активно искала рефералов. За это время сумма вывода поднялась с 2300 до 2600 руб. Но когда на моем счету оказалась пороговая сумма для вывода средств 2500 руб, то доходы от рефералов резко исчезли, опросы перестали поступать. И хотя я точно знаю, что добавилось больше 10 рефералов, их просто не показали, как будто их нет. Короче, очень обидно оказаться в дураках. И куда только полиция смотрит! Ведь это мошенничество.

  3. владимир

    Добрый день ,меня зовут Владимир.Я тоже проходил на этом чудо сайте ,кагда я пришел на сайт минималка была 1000 руб кагда я набрал 1000 но увы минималка поднилась до 2300 кагда я набрал 2300 опа минималка стала уже 2600

  4. Александр

    ЗДРАВСТВУЙТЕ. дошол до 2600. жду вывода. что будет отпишусь!

    1. Аноним

      Александр,получили деньги?

  5. Евгения

    Я тоже попыталась вывести 2705 рублей, указала номер телефона, жду. Главное негде посмотреть в обработке ли мой запрос, т.к. к сумме 2705 добавляются деньги за новые опросы. Поддержка вообще не отвечает, за рефералов деньги не всегда начисляются, а если начисляются, то не 25% как заявлено, похоже на лохотрон.

  6. Александр

    Не платит сайт.И Админ чмо.Наживается на других.Я тоже вывел 2600.А в итоге жду третью неделю.А там гитара или следите за рукой.

  7. Алена

    ЛОХОТРОН!!!!!!!!! Пыталась вывести 2600, все время пишут что в обработке, две недели уже. Не видитесь люд — ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector