Что за сайт bitsdaq.com? Какие отзывы о сайте bitsdaq.com?

Честно говоря сайт bitsdaq.com не вызывает у меня особого доверия. Как-то уж очень щедро её создатели раздают бесплатные токены: 1500 — за простую регистрацию, 5000 — за верификацию, 800 — за каждого реферала, 1800 — если реферал также прошел верификацию, а также по 200 за ежедневное посещение сайта.

Судя по отзывам в сети, подобная халява вызывает подозрения не только у меня. Многих пользователей настораживает то, что для верификации придётся предоставить свои паспортные данные, которыми могут воспользоваться злоумышленники.

Также просто поражает рекламная компания, которую развернули создатели данного проекта. Когда я зашел на ютуб и ввел название сайта bitsdaq.com в поисковой строке, то меня просто завалило свежими видеороликами.

Их было множество десятков, если не сотен. Причем я заметил, что кто-то под разными видеороликами оставлял одинаковые комментариями, исходя из которых следовало, что 5000 токенов — это практически целых 5$ нахаляву. Честно говоря, очень слабо в это верится.

Что за сайт bitsdaq.com? Какие отзывы о сайте bitsdaq.com?

Кроме ютуба реклама нового проекта появилась также на множестве различных сайтов и форумов. А ещё я зашел в группу, посвящённую bitsdaq.com в социальной сети «ВКонтакте». Там обнаружилось около 3-х тысяч подписчиков. Зато под двумя постами на стене группы было лишь несколько сотен просмотров и меньше десятка лайков.

Таким образом вся эта шумиха вокруг данного проекта выглядит искусственно созданной.

На этом фоне возникает немало вопросов:

Зачем администрации нужны паспортные данные иностранцев?

Зачем новую азиатскую биржу криптовалют так интенсивно рекламируют в не очень богатых странах СНГ?

Ради справедливости отмечу, что в рекламе упоминается о том, что партнером bitsdaq.com является такая топовая биржа, как Bittrex. Но, на мой взгляд, это очередной рекламный ход. Какие гарантии это даёт участникам нового проекта? Правильно, никакие.

Лично я сомневаюсь, что халявные токены принесут какую-либо ощутимую прибыль людям, которые зарегистрируются на бирже.

Но прав ли я, покажет время.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector