Даниил Александрович учитель русского языка и литературы Ростов фото, что известно?

Даниил Александрович учитель русского языка и литературы
Даниил Александрович учитель русского языка и литературы

Жительница Ростова-на-Дону пожаловалась на учителя-мужчину русского языка, который носит нарощенные ногти, ресницы и макияж. Педагог Данил Александрович работает в лицее № 2 недавно, но за это время из-за своего внешнего вида успел нажить врагов.

Даниил Александрович учитель русского языка и литературы гей

На учителя-мужчину нетрадиционного внешнего вида пожаловалась ростовчанка. Преподаватель Даниил Александрович ведет уроки русского языка и литературы у 5–7-х классов в одном из ростовских лицеев. Родительница пожаловалась на недопустимость макияжа и маникюра у учителя мужского пола и заявила, что его надо уволить. Многие оказались солидарны с ростовчанкой, указывая, что подобный внешний вид преподавателя недопустим.

Кто-то из родителей учеников одного из ростовских лицеев попросил у посетителей совета, как уволить учителя, который, по мнению автора послания, имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию, подчеркивает это своими манерами и внешним видом и тем самым, убеждены родители, может нанести вред несформированной психике школьников.

— Как педагог он может и хороший, но внешний вид очень красноречив, накрашенные ресницы, тональник на лице, нарощенные ногти, а на минуточку это мужчина, — написала одна из пользователей соцсети в группе «Подслушано Ростов-на-Дону». — У каждого свой выбор личной жизни, я всё понимаю, но нести в школу такую культуру считаю не допустимой.

Даниил Александрович учитель русского языка и литературы
Даниил Александрович учитель русского языка и литературы

Позже в паблике появилась фотография рук учителя с очень выразительным маникюром.

Ростовчанин возмущен: преподавательницу школы № 13 из Барнаула Татьяну Кувшинникову вынудили уволиться после фото в спортивном купальнике, а тут нетрадиционный педагог спокойно работает с детьми, да еще и является классным руководителем.

В качестве иллюстрации автор прикрепил фото рук учителя с большими нарощеными ногтями и маникюром.

Издание «Блокнот» выяснило, что такой педагог действительно работает в одном из образовательных учреждений Кировского района Ростова-на-Дону, где знают о нетрадиционных увлечения сотрудника, но отказываются комментировать назревающий конфликт с родителями пятиклашек.

Даниил Александрович учитель русского языка и литературы одной из ростовских школ едва не стал безработным из-за внешнего вида. Об этом в понедельник пишет Telegram-канал Lshot.

По данным его авторов, родители посчитали, что педагог является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации.

Даниил Александрович учитель Ростов голубой — фото

— У каждого — свой выбор личной жизни, я всё понимаю, но нести в школу такую культуру считаю недопустимым, — поделилась мнением одна из родительниц, чей сын пошел в пятый класс.

По ее мнению, учителя нужно немедленно уволить. Женщина считает, что молодой мужчина не должен пользоваться макияжем и носить женский френч.

Но школьники ростовского лицея, в котором преподает молодой педагог, вступились за него.

— У меня о нём сложилось впечатление как о грамотном, прекрасно знающим свой предмет человеке. У учеников с ним бывают разногласия, но это бывает у многих учителей со своими учениками. Но, несмотря на все разногласия, он остаётся хорошим и отзывчивым человеком, который может дать очень хорошие знания. Какая разница, кто в чём ходит, это никак не влияет на учебный процесс! — рассказал источник, близкий к ситуации.

Даниил Александрович учитель русского языка и литературы
Даниил Александрович учитель русского языка и литературы

Ученики стоят горой за учителя и утверждают, что претензий к нему не возникало, а все, что плохого говорят, неправда.

— Он хороший человек, на самом деле, и хороший учитель, его все уважают, — подтвердил еще один источник, знакомый с происходящим.

Одна из матерей ученика 5-го класса рассказала, что необычный внешний вид мужчины стал последней каплей терпения.

— Даже если бы он был выдающимся педагогом, это не повод так себя вести. Но результаты его труда как учителя тоже вызывают вопросы: в классе, где он является классным руководителем по его предмету 17 детей из 25-ти не смогли сдать ВПР (Всероссийские проверочные работы), — говорит обеспокоенная женщина. — Если человек выбрал себе путь трансвестита — это его личное дело. Но приходить в качестве примера к подросткам и пропагандировать это недопустимо. Это все равно, что употреблять в их присутствии наркотик, например.

Мнения самих ростовчан по поводу допустимости такого внешнего вида педагога разделились: одни пользователи уверены, что внешний вид учителя не должен волновать родителей, а нравственные установки они должны формировать у детей дома, другие разделяют опасения авторов поста.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector