Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева свадьба — фото, видео

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева свадьба
Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева свадьба

Расписавшиеся 16 сентября в Москве российский режиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева решили провести свадьбу в Санкт-Петербурге.

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева свадьба — последние новости

Федор Бондарчук и Паулина Андреева собирались сделать невозможное: сохранить от прессы подробности празднования собственной свадьбы. Накануне весь Санкт-Петербург стоял на ушах: о том, что торжество пары пройдет именно там было известно заранее. А вот где именно — никто не знал.

С самого утра 17 сентября шли приготовления к какому-то масштабному событию в Доме Беггровых на Невском проспекте и все были уверены, что прием по случаю свадьбы режиссера и актрисы пройдет именно там. Потом выяснилось, что новоиспеченные супруги специально пустили прессу по ложному следу.

Банкет прошел в Юсуповском Дворце на набережной реки Мойка, куда гостей торжества доставляли на специальных шаттлах из гостиницы в центре Санкт-Петербурга. На праздник было приглашено около 200 гостей и почти никто не поделился в Сети кадрами с торжества — как и просили молодожены. Тем не менее, подробности праздника попали в СМИ.

Учитывая, что локация свадебной церемонии менялась, то можно смело предположить, что первый особняк был предназначен для регистрации брака, а вот на банкет гостей на автобусах повезли в другое место.

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева свадьба
Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева свадьба

По информации российских СМИ, стилистом свадьбы позвали Наталию Коваленкову, а вип-организатором — Андрея Фомина. Пуалину Андрееву ждет свадебное платье от Maison Bohemique, в котором она шла под венец.

Среди гостей уже отметились Сергей Мазаев, режиссер Резо Гигинеишвили, актер Костя Крюков, На подъезде уже и Сергей Лазарев.

По слухам, аренда особняка снятого Федором Бондарчуком в будние дни, по разным данным, составляет около 3 тысяч долларов, а в выходные дни достигает 8 тысяч долларов.

Специалисты и инсайдеры пророчат, что вечеринка обойдется примерно в 20 миллионов рублей. Кроме того, гостям рекомендовано не делать фото с торжества для социальных сетей.

Организаторы скрыли от СМИ детали подготовки вечеринки. Спасибо телеграм-каналам и инсайдерам за просочившиеся сквозь всю эту секретность детали. Хотя и они, надо признать, еще нуждаются в подтверждении.

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева свадьба — фото

На свадьбу 200 гостей позвали в Санкт-Петербург — на родину невесты.

Одними из первых приехали Богомолов и Собчак. Ксения нарядилась в черное платье.

А накануне свадьбы приехал лидер «Морального кодекса», друг Бондарчука Сергей Мазаев с группой и всем оборудованием. Группа будет петь на свадьбе.

Также приехали Игорь Верник, актер Константин Крюков с женой Алиной, журналист Сергей Минаев, продюсеры Вячеслав Муругов, Эдуард Илоян, Вячеслав Дусмухаметов, Александр Роднянский с супругой и другие.

Новобрачные оплатили друзьям дорогу и проживание в гостинице неподалеку от места свадьбы.

Кроме того, важных гостей собирали стилисты из столицы. Прическу и макияж Ксении Собчак делали именитые мастера. Собчак выбрала для праздничного вечера черное платье с открытыми плечами, а оживила образ ожерельем в виде сердечек. Константин Богомолов был лаконичен: черный костюм и белая рубашка. В Питере льет дождь, поэтому Константин заботливо укрывает жену от порывов ветра.

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева свадьба
Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева свадьба

Большинство приглашенных остановились в пятизвездочном отеле «Европа». Звезд на черных микроавтобусах привезли в Юсуповский дворец на Мойке.

Банкет молодожены провели в европейском стиле и заказали итальянскую кухню.

Гостям был показан фрагмент программы «Кино в деталях». Тогда и произошло близкое знакомство Паулины и Федора. Это не могло не умилить гостей.

Издание «МК» окрестило свадьбу Бондарчука и Андреевой – самым странным звездным мероприятием. И такое наименование подтвердилось примерно к 20:30. В Юсуповский дворец продолжали прибывать гости с огромными подарками, а сами виновники торжества не появились на публике и держали папарацци в непрерывном напряжении весь день.

Вечером журналистам припасли еще один сюрприз: звездные посетители свадьбы внезапно начали покидать дворец, а секьюрити закрывали людей огромными черными зонтами. В итоге нарядные посетители погрузились в большие автобусы и отправились обратно в дом Беггровых. Однако журналисты услышали, что запускать гостей должны были через некий потайной ход. До позднего вечера долгожданные жених и невеста так и не показались на улице.

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева свадьба — разница в возрасте

Пользователи социальных сетей уже начали активно поздравлять молодоженов со свадьбой. Им желают семейного счастья и совместных творческих проектов. Счастливый брак предсказывают режиссеру и актрисе даже психологи. «52-летний Федор и 30-летняя Паулина — абсолютно гармоничная пара. Несмотря на то, что у них есть, как многим кажется, большая разница в возрасте. Андреева готова в себя впитывать новые знания и иметь рядом не только мужа, но и учителя», – сказала Анастасия Булгакова, профессиональный психолог и социолог.

Известно, что свой первый танец Федор и Паулина исполнили под песню рэпера Feduk «Хлопья летят наверх». Музыкальным сопровождением праздника стало выступление группы «Моральный кодекс» и Светланы Лободы.

Из трогательных моментов: гостям показали видео из ЗАГСа, куда Бондарчук и Андреева тайно наведались еще в начале сентября в компании самых близких друзей. А окончательно до слез присутствующих в зале довел ролик первой встречи Федора и Паулины.

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева свадьба
Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева свадьба

К сожалению, фото самих молодоженов в Сеть пока не попало. Говорят, что на прием Паулина пришла в платье от любимого дизайнера Maison Bohemique за 300 тысяч рублей. А вот сильно тратиться на обручальные кольца пара не стала, выбрав простые и элегантные украшения. Кстати, перед самым началом праздника всем гостям раздели набор для похмельного утра с лекарствами от головной боли и мозолей от танцев до утра, мятными конфетами и другими нужными мелочами. А описании было пожелание Федора и Паулины: «Не сдерживайте себя! Будьте красивыми и пьяными!»

Удалось ли гостям, включая Ксению Собчак, пошуметь на этой свадьбе, мы пока ничего не знаем, но для журналистов эта свадьба, совершенно точно, стала самым большим разочарованием года.

Ну, а кроме того, весь день лил дождь и никакого торжественного прохождения гостей по «красной дорожке» не получилось, хотя она была для этого подготовлена.

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева свадьба — видео

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector