Какая песня стала саундтреком сериала «Исчезнувшая невеста»?

На украинском телевизионном канале СТБ с 25 ноября 2019 года начался показ 8-серийного криминально-мелодраматического кинофильма под названием «Исчезнувшая невеста». Режиссёром этого кинофильма выступила режиссёр Майя Сомова, а саундтреком этого замечательного сериала является композиция под названием «Кислород», которую исполняет украинский молодой певец Артём Пивоваров. На сегодняшний день (30.11.2019) украинскому музыканту и певцу Артёму Пивоварову полных 28 лет. Он был рождён 28 июня 1991 года в одном из роддомов украинского города Волчанск, что в Харьковской области. Стоит отметить, что Артём не имеет музыкального образования. Но несмотря на это, он в 2017 году вошёл в десятку популярных исполнителей Украины.

Какая песня стала саундтреком сериала "Исчезнувшая невеста"?

Сериал этот показан был на Украинском телевидении, потому что он произведен как раз в этой стране, где и прошли его съемки. Сериал явно не прошел незамеченным, ведь это подтверждают его весьма значительные рейтинги.

Ну а в качестве официального саундтрека была использована песня местного музыканта, проживающего на Украине, вернее родом он именно оттуда. Зовут исполнителя Артём Пивоваров, ему двадцать восемь лет и пока что он ещё не является особо популярным, хотя всё у него ещё впереди. Ну а сама песня называется «Кислород», которая в общем-то пришлась, как говорится, ко двору, ведь она прекрасно подходит и даже отражает суть сериала. Так что, если вас зацепила эта песня, то вы можете найти её, вбив в поиске либо имя певца, либо её название, чтобы послушать её ещё разок или скачать.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector