Кто такая Алоя Вера? Какая биография, социальные сети, фото?

АлоЯ Вера создала свой канал на Youtube тридцатого октября 2017 года.

Всего два года работы и уже такой доход. Девушка не скрывает, что зарабатывает не менее шестнадцати тысяч в день. В месяц это составляет почти полмиллиона. А так как многих интересует ее заработок, то был подсчитан ее заработок за два года, на третье декабря текущего года он составил двенадцать с половиной миллионов.

Девушка начала выкладывать свои посты.

И недаром называет себя путешественницей. В конце ноября вместе с Сашей Аморалом (alexamoral) она отправилась в путешествие. И когда вернется назад, в Россию не сообщает.

Кто такая Алоя Вера? Какая биография, социальные сети, фото?

В своем инстаграме она на многие вопросы отвечает откровенно.

В детстве она часто болела по три-четыре раза в год. В Москве она часто болеет, потому большую часть своего времени проводит за пределами России.

Так она меньше болеет и набирается несомненно житейского опыта. То, чему не учат в школе и университете.

Обожает ездить в общественном транспорте, а не собственной машине.

Собственной квартиры у нее нет. В Москве она снимает квартиру в спальном районе. Считает, что всему свое время. Пока она не замужем и съемная квартира ее вполне устраивает.

Очень позитивный человек, помогает и рассказывает людям, если ей задают вопросы, например, как она обрабатывает свои фото.

Со всеми общается ровно, но тех, кто пытается ее доставать и лить негатив, она просто исключает из своего инстаграма. Кстати на нее там подписано более пятисот тысяч подписчиков.

На ее канале в YouTube, который озаглавлен «Алоя Вера» девушка утверждает, что по совету подруги, которая проживает в США, и после приобретения мистического квеста за 250 000 рублей, ее жизнь в корне изменилась.

Кто такая Алоя Вера? Какая биография, социальные сети, фото?

Вместе со своим парнем она выполняет разные задания. Иногда, чтобы его выполнить ей приходится отправляться в различные уголки мира.

Видимо это так привлекает многих, что на канал подписались почти полтора миллиона.

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector