На Дом 2 пришла бывшая невеста Романа Макеева? Какие подробности, ее имя?

На телестройке продолжается шоу, если родные Макеева отказались придти на ток-шоу в Дом 2, то его бывшая девушка согласилась.

Ее зовут Дашей и она рассказала о том, что Макеев тоже ей говорил, что хочет от нее доченьку, она тоже молоденькая.

И будучи участником Дома 2, Макеев с ней вел переписку, будучи в отношениях с Савкиной-Рапунцель.

фото

Кроме Савкиной ему никто не верит, считают, что опять она попала не в те отношения, которые ей нужны. А Макееву нужно оплатить жене на год квартиру и выплатить кредит , там большая сумма и только после этих шагов она даст ему развод.

У Макеева всегда были отношения до Савкиной и он этого не скрывал.

На телепроекте произошёл очередной не очень приятный инцидент, связанный с Алёной Рапунцель и её новым парнем. А дело всё в том, что на шоу пришла бывшая девушка Романа, с которой он некогда общался, вернее общался он с ней совсем недавно, будучи уже в отношениях с Алёной, то есть выходит что парень с ней не совсем честен. Зовут пришедшую девушку Дарьей, она также гораздо моложе Романа. Выяснилось, что он тоже давал ей множество обещаний и не сдержал их, то есть он чуть ли не звал её замуж. Но в итоге оказалось, что всё это была ложь, которая не имела под собой почвы. Так что Роман был уличён в некой нечестности и теперь непонятно к чему это приведёт, ведь не факт, что Савкина простит ему подобное. Поэтому оказывается, что Роман ещё тот ловелас, так морочил голову не одной девушке одновременно.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector